Firmlinge der Pfarre Langesthei 2010

Gregor Eiter

Dominik Juen

Madeleine Siegele

Die Firmlinge wurden von den Müttern abwechselnd vorbereitet.

Die Firmlinge haben mit ihren Eltern verschiedene kleine Geschenke, Kuchen, Kerzen, gebr. Mandeln, religiöse Andenken uvm. vorbereitet und am 13.05.2010 (Christi Himmelfahrt) nach dem Gottesdienst, der auch von den Firmlingen mit gestaltet wurde, zum Verkauf angeboten.

Mit dem Erlös haben die Firmlinge eine Sternsingergruppe neu eingekleidet und einheitliche Blumenübertöpfe für die Kirche angeschafft.

Herzlichen Dank an die Firmgruppe und ihre Eltern!

Firmlinge der Pfarre Langesthei 2012

Mallaun Mathias

Spiss Johannes

Spiss Denise`

Winkler Anna-Lena (Angerhof)

Schmid Tamara

Konrad Alexandra

Die Kinder begannen die  gemeinsame Zeit in der Gruppe mit der Sternsingeraktion.

Im Jänner  besichtigten unsere Firmlinge den Helistützpunkt auf der Idalpe. Anschließend verbrachten sie in Begleitung von Thomas Spiss einen herrlichen Schitag.

Im März bastelten die Kinder eine Kerze und einen Baum.

Anfang Mai waren sie mit Begeisterung bei der Probe für die Maiandacht dabei. Gemeinsam mit der Saitenmusik „Sait dabei“ gestalteten die Firmlinge am 8.Mai die Maiandacht.

Am 3. Juni gestalteten die Kinder den Sonntagsgottesdienst. Danach verkauften sie ihre selbst geschriebene Gebetsbüchlein.

Am 8. Juni wurde den Firmlingen dann von Abt German Erd in der Pfarrkirche Kappl das Sakrament gespendet.