.

Die hier angeführten Seiten werden für die Pfarrgemeinde Langesthei zur Zeit von Stefan Hauser verwaltet.

Beiträge und Informationen können an folgende E-Mailadresse geschickt werden:  hausmuehlbach.hauser@aon.at
=========================================================================

Pfarrsekretärin Ulrike ist ab sofort zu den regulären Bürozeiten unter der Tel. Nr.: 0676/8730 7606 erreichbar (Ausnahme: Sterbefall)

Achtung – ab 01. September 2017 neue Bürozeiten:     Montag 08:00 bis 11:00 Uhr

Mittwoch 13:00 bis 16:00 Uhr

Freitag 08:00 bis 09:00 Uhr

Am Dienstag und Donnerstag ist Pfarrsekretärin Ulrike in Galtür!!

=========================================================================

Altes Volksgebet

Oh heiliger Josef, halte Haus und gieß des Himmels Segen aus hier über unsern kleinen Herd, dass Lieb und Eintracht stets sich mehrt, dass Fried und Freude uns begleit´ und Gottesfurcht uns steh zur Seit´, dass unser Tun die Tugend zier´ und unser Weg zum Himmel führ´! Das ist heut unsres Herzens Bitte: O sei und bleib in unsrer Mitte! Dir gebe ich mit frohem Blick den Schlüssel zu des Hauses Glück! O schließe du doch alles aus, was schaden könnte unserem Haus!